zeftera.ru.

Тимошенко заявила о прецеденте избиения

тимошенко Юлия Тимошенко в среду заявила, в котором она заявляет, что сторожи колонии, в которой она располагается, безжалостно побили ее.

Прокуроры опровергают собственную вину, и утверждают, что тюремные сторожи принесли Тимошенко в обозримую клинику для излечения, однако не колотили ее.

Тимошенко, топ-лидер оппозиции страны, уезжает многолетний период тюремного решения по нареканию в злоупотреблении собственными казенным расположением в процессе переговоров о поставках газа из РФ. Восток твердо осудил вердикт, определив его политически аргументированным и грозил заледенить партнерство с Украиной.

Тимошенко, отвергает все нарекания, и утверждает, что они считаются частью кампании ее старого неприятеля, вице-президента В. Януковича, который желает ликвидировать ее от общественно-политической работы.

Янукович, который по время президентской автогонки выиграл с максимальным отрывом в 2010 году, отвергает собственную причастность к делу Тимошенко и утверждает, что следствие в отношении нее считаются частью войны с коррупцией.

Лидер оппозиции мучается от трудной болезни спины. Команда германских медицинских работников, которые исследовали ее, предложили ей лечиться в специальной больнице. Вместо данного, она была доставлена в субботу утром в региональную больницу в западном городке Харькове, где располагается ее колония. Она отказалась от излечения и была переброшена назад в тюрьму.

В среду Тимошенко, через собственных заступников сделала утверждение, что она противилась попытке тюремщиков перевести ее в региональную клинику, поскольку она не верит правительству и установленным медицинским работникам. Однако работники тюрьмы транспортировали ее туда мощью.

3 огромных сторожей вошли в ее тюремную камеру, закрыли ее простыней, принесли ей удар в животик, когда она начала упрямиться, вывинтили ей руки и ноги, и понесли ее на улицу, закрученную в простыню. В итоге отмеченных ударов она потеряла сознание и очухалась только в региональной клинике, — рассказывает издание.

«Я полагала, что пришли заключительные секунды моей жизни», — пишется в утверждении Тимошенко.

«В какой-нибудь момент я просто потеряла сознание от страшной боли и пришла в сознание в больной светлице». Юрист Тимошенко Сергей Власенко говорит, что у нее еще большой синяк на животике, и это через 4 дня после избиения.

Что же касается голодовки, Тимошенко заявила, что она отказалась от еды еще в субботу утром, чтобы завлечь «внимание демократического мира к тому, что делается в центре Европы, в стране под наименованием Украина».

Прокуратура доказала, что Тимошенко была госпитализирован против ее воли, однако заявляет, что тюремные депутаты действовали в масштабах законопроекта и настаивает на том, что нет доказательств, доказывающих нарекания в избиении.

В среду, министр зарубежных дел Германии Гидо Вестервелле (Guido Westerwelle) высказал «бездонную серьезность» положением Тимошенко и ее объявлением голодовки. Он призвал российские власти, в конце концов, предоставить ей нужную медпомощь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>