Таисию Повалий преследует дружественная фанатичка

Таисия Повалий Таисия Повалий сообщила о том, как неожиданно стала жертвой сердечного безрассудности

Знаменитая российская артистка Таисия Повалий сообщила о том, как неожиданно стала жертвой сердечного безрассудности одной из собственных поклонниц, принявшей решение во что бы то ни стало прельстить излюбленную артистку.

А стартовало все после последнего выступления в Якутске. «Выйдя из казенного входа, среди большого количества людей я увидела прекрасную женщину в черной дубленке, которая так плакала, что плач испускались фонтаном, — упоминает Таисия. — Я осознавала, что это что-нибудь рефлекторное, неестественное». Рыдающая женщина в черной дубленке бежала за отъехавшей автомашиной с актерами еще 400 километров, а в скором времени после данного варианта на телефонный аппарат и электронную почту Таисии одно за иным рассыпались предложения от определенной Анастасии войти с ней в любовную зависимость.

В конечном счете певице надоело устранять тонны любовных посланий, и она добавила адрес фанатки в черный список. После данного стартовали звонки по скайпу и с различных смартфонов. «Если б она просто сообщала на электронную почту — господь с тобой, пиши себе, — полагает Таисия. — Можно удалить, не разбирая. А когда телефонный аппарат названивает либо дрожит, либо сведения идут через каждые две-три сек — это нервирует».

Игорь Лихута, супруг и создатель артистки, предпринял попытку предохранить излюбленную, однако вместо данного сам стал жертвой нимфоманки. «Нежные послания, которые Анастасия присылала вначале, равномерно перешли в порно, вплоть до «давайте заниматься любовью втроем», — противится Игорь. — Затем вообще пошли фото в образе ню и выдумки о том, как это будет выходить, к примеру, в душе». Согласно его заявлению, самое безопасное предложение звучит как «Я хочу тебя». Однако были виды и посильнее: «Игорь, можно я сражусь с тобой в игру «мент и путана»?» При помощи учредителей оренбургского выступления Ивану удалось установить личность маньячки. Но даже непосредственные послания к папе Анастасии не принесли желанного итога — поток извещений и особенных фото не исчезал.

Сейчас Таисия Повалий и Игорь Лихута хотят направиться в трибунал, чтобы защитить от проникновения собственную жизнь.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>