zeftera.ru.

Нико Хюлькенберг: О себе и о жизни

Нико Хюлькенберг Корреспонденты формального веб-сайта первенства продолжают общаться с пилотами на собственные темы.

Перед автогонкой в Бахрейне они повстречались с пилотом Force India Нико Хюлкенбергом…

Вопрос: Что может воспрепятствовать вам уснуть?
Нико Хюлкенберг: Рассчитываю, ничего. Хорошо, если появились какие-то собственные неприятности, или на автотрассе что-нибудь пошло не так, как мы рассчитывали, то временами бывает непросто изгнать от себя различные идеи. Но я низко оцениваю здоровый ночной сон, потому всегда пытаюсь им пользоваться.

Вопрос: Если б вам навеки понадобилось отказаться от чего-то, что бы вы избрали?
Нико Хюлкенберг: Ну и ну! Я никогда в жизни про это не помышлял. Трудный вопрос! Единственное, что в настоящее время приходит на ум – это чистка квартиры. Я понимаю, что это звучит избито, однако у меня нет подобных «неприятных объектов», которые меня бы преследовали.

Вопрос: Какой реальный урок стал для вас самым дорогим?
Нико Хюлкенберг: Это было еще в 2010 году, когда я вел дебютный год в Формуле 1. Разумеется, начиная карьеру, вы желаете показать себя паддоку подобным, какой вы есть действительно, потому временами нужно контролировать картину. Мне понадобилось обучиться быть не менее больным и легко ко всему относиться. Тот год стал для меня значительным уроком.

Вопрос: Что вы оцениваете более всего?
Нико Хюлкенберг: Невинность и верность.

Вопрос: Какой момент в жизни был для вас самым удачным?
Нико Хюлкенберг: В моей жизни очень много подобных факторов. У меня прекрасная работа, так как быть пилотом Формулы 1 – это огромная преимущество. Меня всегда удерживала моя семья, и у меня прекрасные приятели.

Вопрос: Какой совет вы бы дали молодому себе, если б у вас была такая вероятность?
Нико Хюлкенберг: Накопиться упорства. Сохраняй покой, молодой человек! (смеётся)

Вопрос: Если б ваша судьба в автогонках завершилась сегодня, чему бы вы отдали собственную жизнь?
Нико Хюлкенберг: Рассчитываю, я бы наслаждался от жизни, и рассчитываю, у меня могли быть на это средства.

Вопрос: Если б вам понадобилось остаток жизни провести в одном месте, что бы вы избрали?
Нико Хюлкенберг: По ходу года Формулы 1 мы очень много странствуем, потому мне трудно ответить на данный вопрос. Вероятно, я бы избрал Сидней. Мне нравится данный город, а новозеландцы – весьма размеренные люди, таким образом я могу представить себя в Австралии.

Вопрос: Какое животное предпочтительнее отображает ваш характер?
Нико Хюлкенберг: Ха, а моя стрижка никого вам не напоминает? Разумеется, я бы избрал льва! Это мой сигнал зодиака. Так или иначе, это должен быть рыбак!

Вопрос: Что для вас главнее побед?
Нико Хюлкенберг: Состояние здоровья и отличная физическая конфигурация. У германцев есть присловье: «состояние здоровья – это далеко не все, однако без состояния здоровья всё ничто». Ну и ну! Какие идеи идут в голову выходным днем!

Вопрос: На что вы бы истратили заключительный доллар?
Нико Хюлкенберг: Вероятно, на «Призраку». Я сластёна! Так или иначе, в настоящее время на доллар почти ничего невозможно приобрести, кроме холодного напитка.

Вопрос: Какой ваш основной дефицит?
Нико Хюлкенберг: Нетерпение.

Вопрос: Вы стали тем, кем планировали в детстве?
Нико Хюлкенберг: Пока всё проходит прекрасно, однако рассчитываю, спереди еще очень много любопытного. Я над этим активно работаю. Полагаю, я на верном пути.

Вопрос: Что может вас пугнуть?
Нико Хюлкенберг: Действительно ничего. Я ничего не опасаюсь, однако с почтением отношусь к определенным вещам и большинству людей.

Вопрос: Имеется ли в вашей жизни то, что у вас нет возможности забыть, впрочем прилагаете большие действия?
Нико Хюлкенберг: Я не вспоминаю, когда как раз это было. Я гнался в азиатском молодежном картинговом первенстве и мог выиграть титул, однако обрел денежный штраф за то, что выбил лидера с автотрассы. После данного о титуле можно было забыть. Это прошлое длительное время делало мне боль.

Вопрос: Какую кухню вы предпочитаете?
Нико Хюлкенберг: Я заявил, что я сластоежка, таким образом все, что вкусно смотрится и аппетитно благоухает – это для меня.

Вопрос: У вас есть излюбленный аромат?
Нико Хюлкенберг: Аромат бора. Я предпочитаю носиться по бору и ощущать аромат деревьев и мха.

Вопрос: Что напоминает вам о жилище?
Нико Хюлкенберг: Отличный германский завтрак с истинным хлебом, а не пародией на него, как в большинстве стран, в которых мы можем быть.

Вопрос: Что вы делаете для начала, возвратившись домой после автогонки?
Нико Хюлкенберг: Испытываю почту, беру какой-то напиток, включаю ТВ и успокаиваюсь на диване. Представляется, британцы рассказывают о подобных людях «лежебока»…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>