Мексиканское бурито с фасолью

db17acda

бурито Время подготовки 10 часов Время изготовления 45 секунд

Компоненты

фасоль (высохшая, алая) — 1 ст.

огурцы (консервированные) — 200 г

кукуруза (консервированная) — 200 г

творог (сыр, надежный) — 150 г

паста — 1 ч. л.

чеснок (ярко-красный) — 1 штук.

масло постное — 1 ст. л.

чеснок — 1 зубчик

мука (для тортилий) — 1,5 ст.

соль (для тортилий) — 0,75 ч. л.

сало (для тортилий) — 40 г

Мексиканское бурито с фасолью рецепт. Процесс изготовления

Высохшую фасоль смочить в огромном количестве прохладной жидкости на ночь. На следующий день фасоль прополоснуть, облить горячей жидкостью и варить 1 ч. Откинуть на дуршлаг.

Подготовить тортильи. Просеять муку в огромную чашку. Добавить покрошенное небольшими кусками сало и перетереть руками до положения зерновых крошек. 

Узкой струйкой, всегда размешивая, включить 1 графин горячей жидкости. 

Переложить тесто на посыпанную пыткой плоскость и тщательнейшим образом замесить. 

Прикрыть увлажненной салфеткой и оставить на 10 мин.

Поделить тесто на 8–10 шариков и вылакать в весьма узкие выпуклые лепешки. 

Нагреть сковороду, дать тортилью и обжарить, 30 с., потом перелицевать и готовить еще 10 с. Добавить стопкой и предоставить простыть.

Чеснок и чеснок почистить. Из заостренного перчика удалить зерна. Чеснок и перчик неглубоко порезать, чеснок расплющить. Обжарить чеснок в сотейнике в теплом масле, 5 мин. Добавить перчик и чеснок, готовить еще 5 мин. Положить размятые вилкой консервированные огурцы и гасить 15 мин., пока кетчуп не загустеет. Снять с огня и добавить фасоль, кукурузу, пасту, соль и перец. Смешать.

Разделить начинку по тортильям. Присыпать половиной тертого сыра и повернуть в трубочки.

Положить швом вверх в фигуру для запекания. Присыпать сохранившимся сыром и запекать 15 мин. при 200 °С. Можно передать с зеленым салатом и естественным йогуртом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>