Глава села принуждал детдомовцев

db17acda

Трибунал Главу села Преградное Ставропольского края 51-летнего Анатолия Зацепина осудил к 15 годам потери воли в колонии жесткого режима.

За распутные действия и насилие учениц регионального детского дома, рассказали в отделе связи с общественностью регулирования Следственного совета по Ставропольскому концу.

Зацепин объявлен виноватым в совершении 3-х правонарушений, предположенных ст. 135 УК РФ («распутные действия»), 2-ух правонарушений, предположенных ст. 132 УК РФ («искусственные действия сексуального характера»), четырез правонарушений, предположенных ст. 134 УК РФ («половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста»), и правонарушений, предположенных ст. 131 УК РФ («насилие»), ст. 116 УК РФ («побои»), ст. 228 УК РФ («нелегальное сбережение психотропных препаратов»), пишется в известии на веб-сайте регулирования Следственного совета по Ставропольскому концу.

По сведениям следователей, 31 января 2010 года Зацепин привел в сооружение Дворца культуры села Преградное 4-х учениц детского дома, где склонил их к потреблению алкогольных напитков, а после попеременно сделал в отношении девушек распутные и искусственные действия сексуального характера.

После его задержания Зацепина исследовали на причастность к иным злодеяниям против половой неприкосновенности не достигших совершеннолетия.
В итоге следствие обнаружило еще ряд моментов интимных посягательств главы села на 3-х не достигших совершеннолетия девушек, двое из которых считались ученицами детского дома, вторая – студентка средней школы.По сведениям последствия, одну из пострадавших Зацепин насиловал, с иной не раз входил в половую зависимость за финансовое награждение, при этом понимая о ее беременности.

Помимо этого, в начале декабря 2010 года, Зацепин, встретив на улице 13-летнего ученика детского дома, попросил от него выкинуть сигарету и закончить табакокурение. Получив отказ, глава городского создания взял у парня сигарету и в присутствии иных питомцев детского дома выключил ее за левым ухом малыша.

По заключению трибунала Зацепина осудили к 15 годам потери воли в корректирующей колонии жесткого режима и лишили права занимать должности в федеральных и городских органах на протяжении 20 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>