Д’Амброзио: Исследования в Муджелло – свежий шаг в моей карьере

db17acda

Жером Д'Амброзио На следующей неделе Жером Д’Амброзио в первый раз сядет за руль Е20 на тестах в Муджелло – он будет работать 1 июня, в первый день испытаний.

Будущий первый опыт стал предлогом для интервью корреспондентам отдела связи с общественностью команды…

Вопрос: По ходу года вы странствуете совместно с командой, помогая в работе с Е20. Вы рады, что вскоре можете проверить автомашину на автотрассе?
Жером Д’Амброзио: Это поразительный шанс, и я признателен Лотус за вероятность проверить Е20. Это прекрасная автомашина, я очень жду возможности присесть за руль!

Я познакомился с командой в процессе юнёжных испытаний в Абу-Даби в 2010-м, в 2016 году работал на основе в Энстоуне и убежден, что данный опыт сможет помочь. Я всегда заявлял, что роль 3-го пилота сильной команды – это самый лучший для меня вариант формирования карьеры в 2016 году, и сейчас подобранная политика позволит мне сделать очередной шаг. Я значительному обучился, работая с Лотус, однако это лишь начало.

Вопрос: Благодаря испытаниям в Муджелло, которые в 2016 году проходят по ходу года, вы можете присесть за руль, которой могло и не быть…
Жером Д’Амброзио: Разумеется. Эти исследования пройдут после четырёх Гран При, по ходу которых главные гонщики акклиматизировались с автомобилями и аналогичными процедурами. Кими и Роман 2 года не играли в Формуле 1, для них было принципиально провести по возможности больше времени за рулём в процессе зимних испытаний, однако в настоящее время они приспособились и показали собственную скорость, таким образом бригада может сконцентрироваться на том, чтобы достичь большего от автомашины.

Вопрос: Как лично для вас принципиально провести сей день испытаний с позиции будничной работы с командой?
Жером Д’Амброзио: Для меня это важно. В первый раз за прошедшие пол года я сяду за руль Формулы 1 – интервал открылся мне весьма продолжительным, кроме того сейчас я смогу расценить действие Е20 на настоящей автотрассе, чтобы в дальнейшем ещё с большей эффективностью помогать команде, работая на симуляторе.

Вопрос: Вы обсуждали платформу дня с инженерами?
Жером Д’Амброзио: Пока нет. Мы лишь пришли из Бахрейна, вначале необходимо проверить информацию, полученную по ходу выходного. Я понимаю, что бригада приготовила к испытаниям несколько новостей, а график работ будет создан в обозримые дни.

Вопрос: В Бахрейне бригада достигла прекрасных итогов. Это отразилось на расположении духа работников в Энстоуне?
Жером Д’Амброзио: Очень приятно быть часть команды, которая регулярно прогрессирует. Начиная с первых испытаний было хорошо видно, как мотивированы работники на основе, а данный результат ещё больше повысил расположение духа. Мы знали, что данная автомашина дает возможность сражаться за помост, однако до Бахрейна не всё накладывалось успешно.

В конце концов, в прошлой автогонке всё совместилось – мы не только лишь добыли двойной помост, но также и были весьма недалеки к победе. Работа продолжается, и я убежден в том, что мы ещё не раз увидим Романа и Кими на помосте, рассчитываю, даже на его высшей ступени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>