В связи с Евро-2012 в Киеве будет свежий хлеб

белый хлеб Киевляне и посетители столицы могут приобретать хлебобулочные изделия, выпущенные без искусственного происхождения добавок по традиционным рецептам.

 Такую продукцию будет производить оснащенный по всем современным тенденциям «Первый московский завод». Его 24 мая раскрыла «Холдинговая организация «Зерновые вложения» в селе Свежие Петровцы под Киевом. к началу Первенства Европы по футболу на автозаводе будет работать 3 передовых линии по изготовлению хлебобулочных изделий, рассказал корреспондентам честной вице-президент компании Юрий Трындюк.

В изобретении автозавода участвовали первый зам. директора Киевской местный госадминистрации Вячеслав Москаленко, глава Вышгородской РГА Александр Приходько, аграрный голова Свежих Петровцев Родион Старый.

На данный момент «Первый московский завод» считается одним из самых крупных хлебокомбинатов в Киевском районе. Совместная стоимость проекта составит $15 млрд., после внедрения в использование всего комплекса, на заводе будет сделано 300 свежих рабочих мест, в основном для граждан с. Свежие Петровцы. Предназначенная производительность хлебозавода — 130 т хлеба и булочных изделий в день под ТМ «Король Хлеб». На эти характеристики «Первый московский завод» планируют вывести до конца 2012 года. Основной квалификацией предприятия будут общественные вида хлеба — «российский», «пеклеванный» и подхалим батон.

Как сообщает Юрий Трындюк, высокий уровень мощности предприятия стал вероятен благодаря купленному организацией новому оборудованию и предельной автоматизации действий выпекания хлеба. «Когда в 2007 году мы получили данный автозавод, тут были только обнаженные стенки. Практически, автозавод основывался заново. За 4 года мы инвестировали в это предприятие около $15 млрд., определив тут новые линии по приготовлению хлеба, и другое оснащение изготовления всемирных лидеров по поставке техники для пекарской области. Это Revent (Швеция), Glimek (Швеция), Diosna (Германия), UBE (США), Werner& (Германия), и российские компании „Краяны“, „Термопак“. Из-за этого сегодня наш комбинат оборудован по всем современным тенденциям. Подобных комбинатов на Украине пока нет», — заметил Ю. Трындюк. Согласно его заявлению, оснащение было целиком смонтировано за 9 лет — с сентября 2011 года.

Изготовление строится только на традиционной технологии выпечки хлеба без прибавления ненастоящих элементов. «Процесс автоматизирован практически от подачи муки, изготовления тестирования, выпечки и исхода готовой продукции до упаковки. Другими словами все автоматизировано. Однако при этом сохранены все традиционные технологии, которые необходимы для изготовления высококачественного хлеба. Другими словами нет абсолютно никаких синтетических добавок, все экологически исключительно», — подчеркивает Ю. Трындюк. Согласно его заявлению, благодаря механизации изготовления и уменьшению потерь компании получается держать и нейтральную политику цен. «Наша стоимость не будет выше стоимость на социальный хлеб, которая сформировалась в Киеве», — дополняет он.

По версии Ю. Трындюка, такая позиция позволит перенести конкуренцию с существующими игроками зернового рынка Киева, так как Московские покупатели считаются одними из самых строгих как к стоимости, так и к свойствам продукции. Киевляне — это ограниченный покупатель. Они обожают, чтобы хлеб был жаркий, с корочкой и своевременно доставлен в супермаркет. Что мы будем делать? У нас замечательно развита логистика и мы всю нашу высококачественную продукцию будем доставлять своевременно в коммерческие точки«, — заметил он.

Честной вице-президент ХК «Зерновые вложения» заметил, что продукцией европейского качества под ТМ «Король Хлеб» могут питаться граждане Вышгородского региона и Киева. В начале мая, к старту первенства по футболу Евро-2012, тут откроют еще и полосу по изготовлению мелкоштучных изделий. На протяжении пары лет организация рассчитывает также возвести на территории «Первого московского хлебокомбината» цех по изготовлению булочных и кондитерских изделий.

Ю. Трындюк рассказал, что в 2012 году ХК «Зерновые вложения» рассчитывает отправить $5 млрд. инвестиций в оснащение для иных собственных хлебозаводов. Согласно его заявлению, Украина считается всемирным лидером по употреблению хлеба на душу населения. Потому продукция зерновых холдингов популярна. «Другое дело, что очень многие автозаводы так и продолжают работать на старом оснащении, сменяя лишь некоторые компоненты. А это основательно оказывает влияние и на качество, и на стоимость хлеба. Вчера на значительное усиление собственной части рынка может рассчитывать только тот, кто вносит источники в общее восстановление производственных мощностей. И делает дешевую, однако высококачественную продукцию с максимальными издержками», — добавил честной вице-президент «Зерновых вложений».

На данный момент ХК «Зерновые вложения» занимает до 7% рынка Украины хлебопродуктов. Помимо автозавода в Киеве, организация обладает также ПAO «Хлеб» и макаронной фабрикой в Луцке, ООО «Бердичевский завод» в Житомирской области, ПАО «Король Хлеб» в Севастополе, ПАО «Черновицкий комбинат» и ПАО «Ивано-Франковский комбинат». Всего на заводах компании, сделанной в 1998 году, действует 2,7 млн. человек. В 2011 году организация заняла 2-ое место в хлебобулочной области в ТОП-100 Рейтинг Самых лучших организаций Украины (санкционирован «Инвестгазетой»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>