У Тины Канделаки свежий роман

Канделаки 35-летняя телеведущая Тина Канделаки в 2010 году официально развелась с собственным супругом — предпринимателем Андреем Кондрахиным.

С иском о расторжении брака в трибунал направилась сама Канделаки. При этом Кондрахин заявил, что не противоречит против того, чтобы процесс рассматривался без него.

Раньше основная не открывала все детали развода, однако затем вдруг внезапно разоткровенничалась. «Со временем для меня оказывался все более и более бесспорным тот факт, что мы с Андреем прекратили подходить друг дружке. Во всем. В связи с чем в заключительные 3 года сильно отклонились друг от дружки и жили синхронными жизнями», – сообщила тогда Тина.У мужей осталось 2-е детей: дочь Улитка и сын Львиный.
Спустя 2 года собственная жизнь Тины Канделаки оказалась снова в центре происшествий. Ловкая подружка Тины — Ксюша Собчак в собственном «Twitter» рассекретила имя избранного основной. «Повстречала в кинотеатре Канделаки и ее молодого человека Бровко. Заметив меня, она возможно сбежала!».

Известно, что Валерию Бровко 25 лет, и он считается гендиректором компании «Вестник Медиа», где Канделаки — одна из акционеров. Пара познакомилась около 4 лет тому назад на съемках одной из телепередач. Через определенное время Бровко и Канделаки сделали организацию «Вестник медиа», которая в настоящее время производит платформу «Инфомания» на СТС и ряд иных передач. Коллеги пары заверяют, что их отношения достаточно давно вышли за рамки рабочих.

«Это реальный должностной роман, так как он все равно находимся в зависимости от нее, от ее денежных средств, — цитирует журнал StarHit артиста Станислава Садальского. — Можно сообщить, что Тина приобрела любовь».

Что же касается Тины, то она пока опровергла собственный роман с Валерием. Однако некоторые слухи о том, что у телеведущей вышел бойфренд, идут несколько лет. В январе на собственной страничке в соцсети Фейсбук Тина Канделаки сделала реальный фурор, выложив фото прекрасного кольца с большим изумрудом и алмазами.

Изначально, ничего удивительного в том, чтобы похвастать свежим украшением нет, однако Канделаки добавила интригу, записав фотоснимок так: «Соглашаться?». Помимо этого, весной звезда колесила в Турцию к «воротам счастливиц», которые, по преданию, дают блаженство в собственной жизни. При этом в одном из интервью Тина сообщила, что в настоящее время «не время для любовных отношений». Вероятно, звезда никоим образом не в состоянии определиться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>