Тимошенко никто не бил

db17acda

Тимошенко Псевдоизбиение Тимошенко, по ее утверждению выполненное при транспортировке в ЦКБ №5 «Укрзалізниці» — это общественно-политическая возбуждение.

Про это сообщил нардеп Д. Шенцев.

«Разумеется, тем, кто знает способы БЮТа, ясно, что никакого избиения не было. Это — наиболее обычная неправда, цель которой — ненатурально вызать сострадание к госпоже Тимошенко, упрекнуть власть в будто бы использовании пыток и спровоцировать недовольство в сообществе».

Шенцев подчеркивает, что «сообществу дерзко вверяется вымысел о неповинной жертве и противозаконной власти, о красавице и чудище, о темном и черном».

По версии политика, дело с избиением — это далеко не не менее, чем еще одна нечистая «темная система».

«Она была спроектирована генштабом БЮТ заранее. Доказательством данного считаются заранее завершенные баннеры, навешанные в Верховной раде Украины», — доказывал народный парламентарий.

«Я веду очень много встреч со стандартными людьми, слышу, что они рассказывают о деле Тимошенко, вижу их истощенность от регулярной лжи бютовских общественно-политических задир. Потому я безмятежен: люди поняли в том, кто такая госпожа Тимошенко и кто такая обструкция вообще. Потому не буду крайне удивлен, когда в начале ноября услышу о том, что обструкция с треском проиграла выборы. Лгать всегда и всех не получалось никому и никогда в жизни», — подытоживал Д. Шенцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>