На очереди 5-е «Очень ужасное кино»

Весьма ужасное кино Dimension Films разочарует тех, кто полагал, что с не смешной франшизой «Очень ужасное кино» кончено

Мастерская обнаружила смельчака, который договорился присесть в режиссёрское сиденье 5-го кинофильма серии. Зовут его Малкольм Д. Ли, двоюродный брат Спайка и эксперт по афрокомедиям, которых у него, начиная с «Секретного брата» и заканчивая «Блюзменами», накопилось 5.

Дэвид Цукер, стянувший эстафетную бациллу у братьев Уэйанс, сериал не кидает, оставаясь одним из сценаристов грядущего кинофильма и его кинопродюсером. На Dimension не рассказывают, над чем будут усмехаться в 5-й раз, однако доходят голоса, что сценаристам необходимо придерживать в разуме недавнюю «Хижину в бору», в которой можно очень много приобрести для следующего аттракциона.

Официально заявлено, что продюсеры приложат действия, чтобы вернуть во франшизу одного из звёзд уникального кинофильма. Прошлым летом — последнее на данный момент послание СМИ к «Весьма ужасному кино 5» — сообщали о приглашении в кастинг-лист Анны Фарис, Энтони Андерсона, Реджины Холл и Кевина Харта, однако формальный статус данная информация так и не получила.

Работа над картиной начнётся летом. На дисплеи «Весьма ужасное кино 5» попадёт 11 февраля 2013 года. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>