Дочь Равниной выходит замуж

db17acda

Равнина Всем хорошо известно, что от первого брака у Ларисы Равниной есть 26-летняя дочь Ангелина, которая в начале сентября 2011 года родила дочь Сашу.

Так вышло, что бабуля Лариса Александровна и новая мать прививают девушку вдвоем. Об отце малыша обе отказываются рассуждать.

Упрямое уклонение артистки давать ответы на вопросы об отце внучки посеяло много слухов. Очень многие сообщали о том, что Равнину сделал бабулей человек находящийся в законном браке и занимающий большой федеральный пост. «Сделаю для малыша все, что смогу, – убеждала звезда. – У Сашеньки не будет отца, но в то же время будет 2 матери. 2-й матерью буду для нее я». 

Но Лариса Александровна все-таки раздумала и приняла решение взять нового зятя в собственную семью. В настоящее время в кулуарах обсуждается весть о свадьбе ее дочери. Разумеется, обе девушки держат упрямое безмолвие. Тайну раскрыла одна из модельерш элитного дома моды.

«Не так давно Лариса Равнина приезжала к нам с Рядов, – невольно обмолвилась «Собеседнику» женщина. – Обе были в потрясающем расположении духа. Лина существенно сбросила лишний вес. Мы длительное время выбирали ткань для праздничного имиджа, – поделилась специалист. – Остановились на шикарном светло-коричневом бархате. Он будет декорирован узорами. Мать жены выбрала для себя голубоватый ткань».

Также женщины длительное время выбирали ткань для мужского костюма. По версии дизайнера, они переговаривались между собой, что супруг намеревался его приобрести сам. По словам обоих, ему подойдет наряд из серой шерсти. На штаны и смокинг женщины отменили дорогой британский кусок. Заказывали Равнины к собственным костюмам и девайсы из ткани. Обе выбрали бархатные клатчи с узорчатый отделкой.

Ознакомленные люди рассказывают, что свадьба состоится по иудейским обычаям. Государственные ритуалы не поменялись в семье со времен, когда была в добром здравии мать артистки – наследственная еврейка Елена Израилевна Кудельман.

Родимый отец Лины Анатолий Миончинский ничего не знает о наступающем мероприятии. «У дочери и прежней супруги на меня такая мощная обида, что они мне ничего не сообщают, – охает он. – У меня даже мобильного телефона Линочки нет, чтобы ее поприветствовать. Ну что, возрадуюсь за дочурку, смотря на фото в журналах. Разумеется, мне огорчительно, однако я привык. Знаете, как рассказывают, если не имеешь возможности поменять картину, измени отношение к ней».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>