Японская кухня может привести к неприятностям с состоянием здоровья

суши Корень бед скрывается в везде применяемых водных растениях. Изучение продемонстрировало, что они проявляют весьма сильное действие на щитообразную железу.

 Высушенные водные растения (нори и комбу) применяются для изготовления многих яств государственной японской кухни — роллов, суши, супов, тушеных яств.

Представитель организации врачей Л. Ренн заявляет, что суши необходимы, однако в незначительном количестве. Незначительное число — это 2–3 единицы два раза в месяц. Дело в том, что в этих водных растениях множество йода. По сведениям Пищевых стереотипов Австралии, 1 рол может иметь внутри себя до 92 мкг йода и это если соблюдать условие, что дневная норма не должна превосходить 150 мкг. В России японская кухня — весьма дорогостоящее наслаждение. Отказавшись от операций по ресторанам с суши, можно сберечь денежных средств на детские рождественские презенты на год дракона в качестве мягких игрушек с конфетами. Очень приятно и для состояния здоровья полезней.

Щитообразная железа — самый важный элемент тела человека, который отвечает за обмен веществ, здоровое сердце и мозг, репродуктивную технологию. Чересчур огромное употребление йода может привести к трудным болезням, подобным как гипертиреоз щитообразной железы. В особенности рискованно большой скопление йода в организме для беременных девушек, поскольку у него есть возможность привести к поражению эмбриона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>