zeftera.ru.

Японская автогонка дала вероятность прекрасно проверить KERS

KERS После 3-го раунда года, Гран При КНР В. Петров традиционно ответил на вопросы уникального интервью для читателей F1News.Ru…

Вопрос: В., японская автогонка запомнилась ослепительной войной в команде лидеров. В результате этого вы были незначительно в тени. Что происходило с вами между стартом и финишем?

В. Петров: Я следовал близко за Хейкки, пока у него не появились неприятности после 2-го пит-стопа. В этом случае мне принципиально было заканчивать, допустив как можно меньше погрешностей и при этом надежно проходить круги. Также я рвался скопить для команды по возможности больше данных: чувствовал разные виды картографии двигателя, пытался различные режимы работы KERS. Стало ясно, что прекрасно, а что – не.

Вопрос: В самом начале автогонки у вас была достаточно любопытный бой с Жаном-Эриком Возвратим, который начался из боксов…

В. Петров: Если не думать Тимо Глока на первых кругах, Жан-Эрик был в данной автогонке одним, с кем мне понадобилось возможно сражаться за позицию. В конечном итоге, разумеется, он вышел вперед, в связи с тем что его автомашина на данный момент стремительней. Но, некоторое время у меня получалось удерживать его с помощью сильной предельной скорости на непосредственных.

Вопрос: Вы проглядели в Шанхае первую пятничную тренировку, передав автомашину Гидо ван дер Гарде. Может ли что-нибудь такое повториться на следующих шагах?

В. Петров: Я в точности проведу все сессии в Бахрейне, а в Барселоне, вероятно, снова провороню первую пятничную тренировку. Следующие рубежи мы с командой пока не обсуждали.

Вопрос: Имеется ли шанс по чистой скорости выходить на грядущем Гран При во вторую часть квалификации?

В. Петров: В Бахрейне сделать это будет невозможно. Все дело в том, что у нас не много прижимающей силы, мы хотим восполнить её, повышая соединение. А это, к тому же, ведет к учащенному сносу задних покрышек. В знойную погоду данная картина лишь усугубляется, потому будем ожидать не менее «холодных» шагов – и улучшать автомашину.

Вопрос: В., вы пару дней провели в Бахрейне. Что можете сообщить об обстановке там?

В. Петров: Разумеется, есть чувство, что все немножко не так, как обычно: где-где стоят ограждения, заметны силы безопасности. Однако народ прогуливает по улицам, входит в супермаркеты – я также походил, по моему мнению, все хорошо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>