zeftera.ru.

С принятием нового Кодекс, дети стали беспомощны

дети Свежий Кодекс определенными публикациями лишает опекунов прав сражаться за собственных детей из стандартных семей, сообщает в собственном сайте Александр Корман.

Например, создатель сообщает, что свежий Уголовно-процессуальный кодекс узаконивает основные механизмы ювенильной юстиции, электронные средства наблюдения, бытовые аресты и прочие механизмы, против которых не раз играла с возражениями общественность Украины.

Некоторые из пунктов нового Кодекс вообще противоречат Конституции Украины, о чем говорят и выводы Основного юридического регулирования.

«Что же касается ювенильной юстиции, то глава 38 проекта Уголовно-процессуального кодекса ощутимо сужает права легальных представителей малыша — опекунов. Это противоречит публикации 22 Конституции Украины, где обозначено, что при принятии свежих законов либо внесении перемен в работающие законы не разрешается ограничение нахождения и размера существующих прав и свобод», — рассказал Корман.

Также создатель заметил, что нормы Кодекс противоречат публикациям 22, 51 Конституции Украины, и публикации 154 Домашнего кодекса Украины, где обозначено, что опекуны имеют право на самооборону собственного малыша, право направляться в трибунал, органы федеральной власти, органы регионального самоуправления и социальные организаций за обороной прав и интересов малыша как их легальные представители без особых на то прав.

Напоминаем, парламентарии провластного многих отдали голоса за Кодекс, не соблюдая законопроект. В зале в момент голосования пребывало лишь 30 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>