Нико Хюлкенберг удовлетворен развитием ситуации

Нико Хюлкенберг Пилот Force India Нико Хюлкенберг сообщил, что не его взгляд ситуация в Бахрейне обычная

Пилот Force India Нико Хюлкенберг в эфире канала Sky Спортс сообщил, что не его взгляд ситуация в Бахрейне обычная, невзирая на конфликт, в который вчера попали инженеры команды…

Вопрос: Какие ожидания вы объединяете с грядущим уик-эндом?

Нико Хюлкенберг: Честно говоря, не полагаю, что Сахир прекрасно подходит нашей автомашине, так как тут очень много медлительных поворотов, а в прошлых автогонках нам очевидно не хватало сцепления ведущих колес с магистралью при разгонах. Таким образом, вероятно, нам надо будет трудно.

Вопрос: Позавчера несколько работников Force India были непроизвольно вовлечены в одну из стычек милиции с региональными демонстрантами: что вы про это полагаете?

Нико Хюлкенберг: Картина несовершенная. Мы прибыли сюда, чтобы выступить в автогонке, и не должны размышлять ни о чем другом. Само собой разумеется, то, что произошло, не утешает. Однако, к великой радости, все остались невредимы. Однако мы можем возобновлять работать, попробовать достичь отличных итогов, и, рассчитываю, уикенд состоится легко.

Вопрос: Все другое формируется хорошо, как вы находите?

Нико Хюлкенберг: Для меня – да. Я прибыл лишь позавчера в ночь, и, по моему мнению, пока все проходит, как всегда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>